Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru: Аппаратное декодирование - Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Аппаратное декодирование

#1 Пользователь офлайн   coxchese 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 26 марта 13

Отправлено 08 апреля 2013 - 17:08

Изображение

Для проверки работает ли аппаратное декодирование DSLR видео и по какому аглоритму в программе Adobe Premiere Pro CS6, возьмем медленный ПК с двухъядерным процессором и бюджетную видеокарту на базе архитектуры Fermi 2.0. Нажимаем комбинацию клавиш: Ctrl+F12 и прописываем в панеле Console в пункте EnableDogEars вместо false – true.
0

#2 Пользователь офлайн   Dernucty 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 30 апреля 13

Отправлено 01 мая 2013 - 14:20

Видимо не для всех видеокарт и форматов данная опция работает...
0

#3 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 818
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 31 января 2017 - 22:42

Dernucty для всех работает: AMD, Intel, nVidia... видимо что-то не так сделали...
0

#4 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 818
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 04 августа 2017 - 08:57

GeForce GTX 1060 vs Intel HD Graphics 530


0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему