Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru: Adobe After Effects - NTSC > PAL - Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Adobe After Effects - NTSC > PAL

#1 Пользователь офлайн   says 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 07 апреля 13

Отправлено 07 апреля 2013 - 18:39

Прочитал вашу статью про перевод видео из PAL в NTSC. Все ясно и понятно.
Но мне необходимо сделать обратное кодирование.
Делаю все тоже самое, заменяя значения fps PAL... выходит какая то ерунда.
Сыпаться начинаю на плагине ReVision-на его значениях.
Подскажите, плиз...
0

#2 Пользователь онлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 893
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 08 апреля 2013 - 16:47

Так трудность в том что у вас нехватает кадров для PAL > NTSC...
А тут обратный процесс их в избытке, просто интерпритация как PAL не устривает?
Источник у вас какой (формат разрешение) и во что выводите?
0

#3 Пользователь офлайн   says 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 07 апреля 13

Отправлено 14 апреля 2013 - 08:04

Источник AVCHD, 1920x1080, 29,97i
Вывод необходим с 1920х1080 25i(p).
Контейнер и кодек не принципиален-главное максимальное качество.

Просто дали видео с 3х камер (одна американка)-надо объединить
0

#4 Пользователь онлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 893
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 14 апреля 2013 - 09:43

В Interpret Footage выставьте 25i и все... Если результат не устроит, тогда можно уже и другое подумать.
0

#5 Пользователь офлайн   says 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 07 апреля 13

Отправлено 14 апреля 2013 - 16:20

Поле с Upper на Lower меняем?
А звук, как я понимаю, надо отдельно будет выводить, или не принципиально?
0

#6 Пользователь онлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 893
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:34

Я не знаю как вы мультикам делать будете. Если звук берете из одной из камер, это одно, если звук со всех камер, то другое. Может автосинхронизацию по звуку делаете...
Если просто три камеры делаете по таймкоду, то звук берите с PAL камеры и все, а этот можно не учитывать.
Поле с Upper на Lower не надо менять... Lower это PAL DV и т.п. HD форматы они все Upper, поэтому тут отличие только в частоте кадров...
0

#7 Пользователь офлайн   says 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 07 апреля 13

Отправлено 16 апреля 2013 - 18:32

Со звуком понял. Согласен!

Просмотр сообщенияPoligon (15 апреля 2013 - 15:34) писал:

Lower это PAL DV и т.п. HD форматы они все Upper

Спасибо за информацию! Не знал!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему