Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru: Adobe After Effects CS5 – бурлящая кровь - Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Adobe After Effects CS5 – бурлящая кровь

#1 Пользователь офлайн   Иванов 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 11 июня 10

Отправлено 27 ноября 2010 - 23:09

Изображение

Рассмотрен пример создания эффекта бурлящей крови в программе Adobe After Effects CS5 штатными средствами программы, без дополнительных плагинов и текстур.
Полностью урок читаем здесь.
0

#2 Пользователь офлайн   MeDicCet 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 02 ноября 11

Отправлено 07 ноября 2011 - 14:51

Спасибо за ссылку, много чего узнал по навстройкам, но не могу допетрить никак, если я импортировал аудиофайл в Adobe After Effects CS5, что я не могу его просто нажав на пуск прослушать, каким-то долгим путем надо идти чтобы был звук, а как же со звуковыми эффектами тогда работать?
0

#3 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 898
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 07 ноября 2011 - 19:00

Надо делать RAM превью... делаете просчет и появится звук.
АЕ это программа композитинга, в ней не обрабатывают звук... если надо что-то сделать со звуком, то просто отправляем звук в Adobe Audition...
0

#4 Пользователь офлайн   Glory 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 05 мая 12

Отправлено 14 мая 2012 - 08:17

Ты случайно не делал урок на сайте, как организованы (организовать) временные папки для внутренней работы программ (temp) от адоб?
0

#5 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 898
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 14 мая 2012 - 11:15

На старом сайте писал, но там организация для Премьера:
http://www.capture.r...s4_vista64.html
Ну тут по хорошему, все надо разносить по разным физическим дискам, плюс с диска С: вообще всю активность убрать, в том числе и библиотеки Анкора и прочее держать не на системных дисках.
Ну по Disk Cache для АЕ вот инфа, но сейчас в CS6 надо все пересматривать, поменялась работа.
Надо собраться да сделать мануал, но скорее всего когда новую машину собирать буду, тогда появится желание и время тесты погонять, и все на практике проверить с цифрами.
0

#6 Пользователь офлайн   Glory 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 05 мая 12

Отправлено 14 мая 2012 - 11:26

У меня темпы все перенесены на отдельный винт...

но... буду ждать свежие уроки на новом сайте... ;)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему