Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru: Работа в Multi-Camera - Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Работа в Multi-Camera

#1 Пользователь офлайн   Cheemnifend 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 02 апреля 13

Отправлено 02 апреля 2013 - 05:17

Еще несколько моментов работы с окном Multi-Camera: приемы, неудобства и что хотелось бы увидеть исправленным и переработанным в новой версии Adobe Premiere Pro CS6.5 / CS7.

http://www.efxi.ru/m...6_multicam.html
http://www.efxi.ru/m..._multicam2.html
0

#2 Пользователь офлайн   Dernucty 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 30 апреля 13

Отправлено 01 мая 2013 - 13:24

Да, еще вроде как аппартное декодирование видео работает в мультикаме, т.е. видеокарта помогает воспроизводить слои видео (это в CS6).
0

#3 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 25 марта 2017 - 13:48

Три угла камеры, для тестирования режима мультикамеры, можно скачать здесь:
_https://drive.google.com/drive/folders/0B0uP04mLpcm7NE16QkRyaDhjSzQ
0

#4 Пользователь офлайн   Kevinguage 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 46
  • Регистрация: 24 февраля 18

Отправлено 17 мая 2018 - 17:38

Мультикам использует GPU ускорение дискретных видеокарт nVidia/AMD?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему