Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru: Почему не импортируется AVI? - Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Почему не импортируется AVI?

#1 Пользователь офлайн   horgonna 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 04 марта 13

Отправлено 04 марта 2013 - 21:35

Часто задают вопрос: я импортировал AVI видео в Adobe Premiere Pro и либо звука нет, либо картинки (в правом мониторе). Или вообще когда такое видео отказывается импортировать программа Adobe Premiere Pro. Каждый раз объяснять, что AVI это контейнер, а внем может быть видео пожато десятками кодеков, с различными профилями и т.д. и т.п. довольно накладно. Также как и то, что Adobe Premiere Pro CS6 не заточена для работы с финальными форматами, в которые кодируются различные релизы типа: сериалов, кино и т.д. Аналогичным образом состоит ситуация и со сгенерированной картинкой от фрапс, Camtasia Studio и т.д. Давайте рассмотрим на примере, что к чему: в Adobe Premiere Pro CS6 нажимаем комбинацию клавиш: Ctrl+I и выбираем дораму. Нажимаем на кнопку: Открыть.
0

#2 Пользователь офлайн   Lossvrutc 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 30 апреля 13

Отправлено 01 мая 2013 - 12:08

Еще и из-за кодек паков такое может быть...
0

#3 Пользователь офлайн   Dernucty 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 30 апреля 13

Отправлено 01 мая 2013 - 13:10

Кодек паки это ЗЛО, надо во всех FAQ красными буквами писать, чтоб народ знал.
0

#4 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 831
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 18 февраля 2017 - 19:26

Обновленный мануал:
http://www.efxi.ru/m...pro_cc_avi.html
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему