Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru: Экспорт видео с альфа-каналом в Adobe After Effects CS5.5 - Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Экспорт видео с альфа-каналом в Adobe After Effects CS5.5

#1 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 769
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 29 декабря 2011 - 01:00

Как вывести видео с альфа-каналом из программы Adobe After Effects CS5.5? Нажимаем комбинацию клавиш: Ctrl+M при выделенной композиции. В окне Render Queue (очередь рендеринга) нажимаем на Output Module (выходной модуль). В окне Output Module Settings выбираем Format: QuickTime, и чтобы выбрать кодек, нажимаем на кнопку: Format Options (параметры формата)... Выбираем Video Codec: PNG или None (Без). Выставляем качество, например: 100%.
Подробнее на efxi.ru
1

#2 Гость_Лара_*

  • Группа: Гости

Отправлено 25 июля 2012 - 17:29

Спасибо большое!
0

#3 Пользователь офлайн   Vidikudik 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 64
  • Регистрация: 27 апреля 12

Отправлено 02 августа 2012 - 00:11

Я вывожу Uncompress.
Это не правильно?
0

#4 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 769
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 02 августа 2012 - 12:34

Vidikudik выше цитата: Выбираем Video Codec: PNG или None (Без)
Без - это некомпресс.
Можно выводить в любой кодек который поддерживает альфа-канал в том числе и некомпресс, я тутор просто писал, был конкретный вопрос про PNG + Targa...
0

#5 Гость_koldin378_*

  • Группа: Гости

Отправлено 18 августа 2012 - 00:23

спасибо живо и понятно
0

#6 Пользователь офлайн   Aflemaka 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 23 июня 13

Отправлено 02 июля 2013 - 10:13

Урок актуален для Adobe After Effects CC?
0

#7 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 769
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 06 июля 2013 - 08:46

Да, разницы нет что в CS6 что в CC.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему