Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru: Adobe Premiere Pro CC 2019 - Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru

Перейти к содержимому

  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Adobe Premiere Pro CC 2019

#1 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 31 августа 2018 - 09:55

Компания Adobe заявила, что будущие версии Adobe Creative Cloud 2019 и выше не будут поддерживать старые операционные системы MacOS и Windows.
«Готовясь к следующему крупному выпуску Creative Cloud, мы хотели поделиться информацией об обновленных требованиях к операционной системе» — говорит Adobe. «Чтобы воспользоваться новейшими функциями и технологиями операционной системы, следующий крупный выпуск Creative Cloud не будет поддерживать Windows 8.1, Windows 10 v1511 и v1607, а также Mac OS 10.11 (El Capitan).»
Adobe отмечает, что все прошлые и текущие версии приложений Creative Cloud будут продолжать работать на вышеупомянутых операционных системах. Creative Cloud Desktop приложение управления для всех приложений Creative Cloud будет по-прежнему поддерживаться в Windows 7 или более поздней версии, и MacOS 10.9 (Mavericks) и более поздних версиях.
По словам Adobe, «сосредоточение усилий на более современных версиях операционных систем Windows и Mac, позволяет сосредоточиться на разработке функций наиболее востребованных пользователями, обеспечивая при этом максимальную производительность, которая использует преимущества современного оборудования.»
0

#2 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 02 сентября 2018 - 09:21

Ничего не поделаешь,придётся переходить на новые оси кому надо. Сам вероятно останусь на старом железе и soft-е. Про апгрейд можно пока забыть с конскими ценами на intel и nvidia(Да и не особо нужно для full hd_50P,поменял тока gtx 570 на 1060_6 в том году).Слышал что Creative Cloud 2019 выйдет в октябре,поменяется и система активации продуктов,но это не проблема обычно,умельцы решат.
0

#3 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 08 сентября 2018 - 13:12

Да, недолго осталось ждать... и сейчас GTX 1066 и менять не на что... GTX 2060 непонятно когда будет, и непонятно по какой цене.
0

#4 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 13 сентября 2018 - 16:47

Что нового появилось в Adobe Premiere Pro CC 2019
0

#5 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 15 октября 2018 - 17:18

Качаем CC 2019,всё доступно.Пока что Trial.(Как только,так сразу.....)

Premiere Pro 13.0 Released Today от Патрика Палмера
https://theblog.adob...released-today/

System requirements:
https://helpx.adobe....quirements.html
1

#6 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 15 октября 2018 - 19:17

Качаю пока... а Xforce вроде должно работать, он не связан с amtlib.dll...
0

#7 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 15 октября 2018 - 20:28

Приложения Adobe CC 2019 больше не используют amtlib.dll, а автономная активация отключена
https://www.reddit.c..._amtlibdll_and/

На персии(Началась движуха в профильных темах :D ) подтвердили:
Xforce trick no longer works. Seems they changed how activation works.
Трюк c Xforce больше не работает. Кажется, они изменили способ активации.
1

#8 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 15 октября 2018 - 21:12

Не радует такая инфа... я все равно раньше завтрашнего утра не буду ставить проги.
0

#9 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 15 октября 2018 - 22:48

Прямые ссылки на CC 2019 пока недоступны:

_https://helpx.adobe.com/download-install/kb/creative-cloud-apps-download.html
0

#10 Пользователь офлайн   gaidel.com 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 15 июня 15

Отправлено 16 октября 2018 - 15:43

День добрый.Слышно про взлом что?
0

#11 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 16 октября 2018 - 16:44

Добрый! Пока тишина...
0

#12 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 16 октября 2018 - 18:26

Да,пока тихо...
Тока adobe ругают: :D
Скрытый текст


Тем временем на форуме adobe
https://forums.adobe...680768#10680768
https://forums.adobe.../thread/2547879
https://forums.adobe.../thread/2547789
https://forums.adobe.../thread/2547443
https://forums.adobe.../thread/2547708
https://forums.adobe.../thread/2547911

Интересно какая карта нужна для включения Display Color Management,Rtx 2080 не подходит,наверное quadro последняя,даже сам adobe ответить не может :D

Ура ответили! обновить дрова до 411.63 и выше

Сообщение отредактировал softpodgon: 16 октября 2018 - 20:57

0

#13 Пользователь офлайн   gaidel.com 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 15 июня 15

Отправлено 16 октября 2018 - 19:06

Да.....Беда с адобом((((Очень жаль, что фирма такого уровня так позориться каждый раз при выходе обновлений или новой версии продукта.
0

#14 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 16 октября 2018 - 22:43

softpodgon да я в блоге начал список составлять из адобовского форума:
http://www.efxi.ru/blog/blog700.html

Что-то мне говорит, что проблемки только начинаются...

gaidel.com там реально все хуже и хуже... СС 2018 это вообще песня была... они нет чтоб косяки править, начали с активацией мудрить.
0

#15 Пользователь офлайн   gaidel.com 

  • Пользователь
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 15 июня 15

Отправлено 16 октября 2018 - 22:49

2018?Это вообще мешок глюков.До сих пор ни исправили косяки до конца и работать не совсем уютно. Я не представляю,что в 2019 тогда твориться? А самое главное,как я писал уже,как компания такого уровня до такого докатилась?Но всё равно,хочеться новинку посмотреть)
0

#16 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 16 октября 2018 - 23:49

Потому и песня... (это о 2018).
0

#17 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 17 октября 2018 - 12:27

В распакованном виде (winrar-ом) и Audition и Premiere
запустились на Win 8.1, незамедлительно попросив учетку и активацию...
Ограничение на Win7-8.1 в самом адобовском инсталере,а именно в файле application.json
0

#18 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 17 октября 2018 - 12:33

softpodgon я все скрины снимал на 7-ке, 10-ку еще не обновлял...
На 7-ке все запускается (все проги), после выбора триала на 7 дней все проги сворачиваются.
Я не стал разбираться в чем там дело (правда вылезло сегодня обновление Creative Cloud, типо он поврежден), так как комп для инета...
Т.е. все проги на 7-ке спокойно запускаются... а вот дальше, я даже не успеваю снять скрин о версии программы, во всех мануалах они от старых версий:
http://www.efxi.ru/m...19_install.html

Есть реальная инфа, что у кого-то работает на 7-ке, а не просто запускается? Если есть я могу потестировать, а так не хочется время тратить...
0

#19 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 17 октября 2018 - 12:46

CCMaker вовремя установки ругается на ось типо давай 10,у меня Win 8.1.
В распакованном виде захожу в учётку и выбираю триал,всё работает со включенным инетом.
Но так не интересно...
На рубоарде говорят ожидайте...
0

#20 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 17 октября 2018 - 12:49

У меня не ругается, поставил уже больше десятка софтин, просто не успеваю все оформить... ни одного вопроса.
Т.е. на Win 8.1 все работает после выбора триала?
У меня все закрывается, может дело было в поврежденном Creative Cloud... сейчас проверю, если получится, запишу видос, как у меня устанавливается.
0

  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему