Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru: Adobe Premiere Pro CC 2018 - Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru

Перейти к содержимому

  • (15 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Adobe Premiere Pro CC 2018

#281 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 146
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 06 июня 2018 - 17:51

Решил проблему с 3am Digital x264_PRO кодером на Premiere Pro CC 2018.

Скрытый текст

1

#282 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 761
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 07 июня 2018 - 09:01

softpodgon спасибо, а то мой старый мануал не работает, а народ спрашивает, сейчас тестирую эту штуку, думаю только в понедельник освобожусь, и попробую набросать новый мануал за вашим авторством, если не трудно сбросьте в один архив x264_PRO v2.2.129.981 и Keygen, я все удалил уже, думал уже можно забыть про плаг.
0

#283 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 146
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 07 июня 2018 - 11:44

Загрузил на Мегу:
Скрытый текст


Если будут ошибки с компиляцией при выводе , то жмём на экспорт несколько раз,или жмём на кнопку очередь и гоним через Media Encoder(Выводит без проблем)
Вариант 2:
Ставим CC 2018 ,потом Media Encoder старый(Сам ставил CC 2015.0) после установки плага копировал две папки MediaIO и Plug-ins в папку Media Encoder CC 2015.0,активировал в нём же.
Потом прцедура как написал в посте 281.После старый Media Encoder прибил.И работало всё гладко без запинки что с премьера что с медиа энкодера.(Ищу зависимости,может старьё CC 2015 привнесло
Dolby кодэк,на тот момент у меня стоял ещё и TMPGEnc Movie Plug-in AVC 1.0.12.12 пока под вопросом)

PS:Если плаг кинуть по пути: C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore,то тот спросит где Dolby и отправит к Адобам разбираться.
1

#284 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 146
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 07 июня 2018 - 12:12

AfterCodecs v1.3.4

Скрытый текст

1

#285 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 761
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 07 июня 2018 - 18:41

Спасибо на следующей недели проверю.
0

#286 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 114
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 08 июня 2018 - 15:40

Вот у меня версия 1.2 висит, в 1.3.6 вылетает. Ничего не понимаю, почему так.
Скрытый текст


может у меня в Host какой нибудь лишний адрес вбит, какие там 100% нужны чтобы рега не слетала?
0

#287 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 114
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 08 июня 2018 - 15:50

Mocha Pro 5.6.0 + Plugin After Effects
Mocha VR 5.6.0 + Plugin After Effects

отличное средство трекнига и ретуши видео с прикруткой прямо в AE. Сам недавно опробовал.

Скрытый текст


Мой результат работы на видео, ссылка на Radikal
Изображение

Мой результат работы на видео в ВК
1

#288 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 761
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 08 июня 2018 - 17:32

Вот список хостов:
http://www.efxi.ru/m...loud_hosts.html
Я также качаю одной версией, а другой ставлю, бывает то одна глючит, вторая нормально справляется...

За Mocha спасибо.
0

#289 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 146
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 08 июня 2018 - 21:48

TwixtorPro v7.0.2 for Pr & AE

Скрытый текст

1

#290 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 114
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 09 июня 2018 - 12:48

Я вот такие хосты ставил себе
Скрытый текст


а вот у вас
Скрытый текст

0

#291 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 114
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 09 июня 2018 - 12:48

Убрал два лишних и заработало
0

#292 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 761
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 09 июня 2018 - 19:24

Mefist, хорошая инфа, добавил ее в конце статьи:
http://www.efxi.ru/m...loud_hosts.html
0

#293 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 146
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 09 июня 2018 - 21:33

У меня в hosts только это:

Скрытый текст

0

  • (15 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему