Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru: Adobe Premiere Pro CC 2017 - Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru

Перейти к содержимому

  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Adobe Premiere Pro CC 2017

#1 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 06 ноября 2016 - 00:24

Здравствуйте, поставил себе Premire Pro CC 2017, скачал и установил Magic Bullet 13.0.1 и так вышло что он не подцепился к Premiere Pro CC 2017, точнее подцепилась только Colorista IV и то в пункте Extension рядом с Pluraleyes 4 теперь находиться. А вот к After Effects CC 2017 полностью подцепилось, вот есть ил хитрость какая, чтобы и в Premiere Pro CC 2017 её запихнуть?
0

#2 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 573
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 06 ноября 2016 - 15:04

Народ пишет что все нормально ставится, даже плюрик 4.1.2... в блоге тоже об этом говорят:
_http://www.redgiant.com/blog/2016/11/02/cc2017/
Я пока не ставил еще маджик буллет, поставлю отпишусь...
0

#3 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 07 ноября 2016 - 22:45

Ничего не понимаю, ставлю с кодом, который активирует разом все, появляется Looks в After Effects, даже в Premiere Pro 2015.4 появился, а вот в Premiere Pro нет (((( вот скрины из них, остальные pluraleyes встал отлично. Снес весь Red Giant, вычистил все папки и реестр толку 0

нашел ответ на одном форуме, но и у вас он указан на сайте, надо было сбросить кэш модулей - запустить программу удерживая Shift такой способ сброса настроек программы и кэша применим ко всем продуктам adobe? Хотя запустить программу удерживая Alt не получается, открывается окно - свойства ярлыка, еще где то натыкался что можно удалить все пользовательские настройки программы, путем удаления каких то файлов и программа при запуске создаст свои


ИзображениеИзображение
1

#4 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 08 ноября 2016 - 16:04

Вылезла вторая проблема, рассинхрон звука при монтаже, просто съезжает после какого то места при просмотре
0

#5 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 573
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 08 ноября 2016 - 18:31

Ставили на чистую систему? Или там раньше стояли 2015.3?
У меня просто на грязной стоит, поэтому нет смысла тестить пока...

Anticloud for Adobe Creative Cloud 2017 Rev.2
_http://depositfiles.com/files/1z740r60m
_https://cloud.mail.ru/public/JT2F/2Zo8tog2R
Team V.R password VR4ALL
0

#6 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 09 ноября 2016 - 19:37

ставил рядом с 2015.4, кстати они пропадают как только я запускаю 2015.4, приходиться перестанавливать, я ставил с cgpeers самовары, что то не люблю я репаки адобовскике, хотя нашел интересную утилитку, может опробую, чтобы с языками не мучиться и с файлом PCF http://aeplug.ru/for...topic.php?t=241
ои оригиналы установщика появились https://helpx.adobe....s-download.html
1

#7 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 16 ноября 2016 - 18:42

вот первая проблема появилась у меня, до этого ничего подобного не вылезало

Изображение

Смонтировал всё как обычно с добавлением всё тех же плагинов и на 75% у меня виснет премьер. Места полно, оперативки 16гб, систему и конфигурацию компа не менял. Какие варианты лечения? Говорят с 2015.4 эта болячка идет.
0

#8 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 573
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 16 ноября 2016 - 23:25

Утечка памяти, а какой формат видео на таймлайне?
0

#9 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 17 ноября 2016 - 04:34

mov с 5dm3
0

#10 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 573
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 17 ноября 2016 - 10:56

В 2015.3 были проблемы с MTS, их вылечили в СС 2017... надо на официальном форуме посмотреть, что народ с такими же файлами пишет, дело в них, или что-то другое...
0

#11 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 18 ноября 2016 - 09:49

Переустановил Windows, все поставил новое чистое, всё видно в премьер кроме самого Looks.

В общем сделал следующее и всё появилось:
1. Переместил Looks из папки плагинов на рабочий стол
2. Запустил Premiere Pro + Shift
3. Вернул Looks на место и запустил Premiere Pro


Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 573
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 18 ноября 2016 - 12:19

Столько всего обновилось, что до MBL еще руки не дошли, сейчас новый ПК собрал, буду ставить 10-ку и СС 2017, проверю отпишусь.
0

#13 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 18 ноября 2016 - 16:09

Всё гуд, всё встало, память так и вылетает, все танцы с бубном ничего не решили ((((
0

#14 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 573
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 18 ноября 2016 - 20:18

Там баг-фикс апдейтик выпустили, может в нем поправили?
http://5600k.ru/bug-...-november-2016/
0

#15 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 19 ноября 2016 - 01:07

ну вроде как поправили, только не до конца, но уже не вылетало, только вывелось криво, уменьшил файл подкачки обратно до стандартного и опять висяки (((( Обновлялся черезCreativ cloud другого не знаю метода
0

#16 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 20 ноября 2016 - 12:55

Попробовал ещё раз, вывелось правда криво, двумя файлами, причем меньшего размер и при воспроизведении виснет:

Film.11124.16441.aac
Film.11124.16441.m4v
0

#17 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 573
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 20 ноября 2016 - 14:41

Посмотрите утилитой Media Info что она пишет о этих файлах...
0

#18 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 20 ноября 2016 - 21:13

CCMaker 1.1 - утилита для скачивания и/или установки продуктов Adobe Creative Cloud
Скрытый текст


https://drive.google...lhsM2E5Qk0/view
2

#19 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 20 ноября 2016 - 21:15

Просмотр сообщенияsoftpodgon (20 ноября 2016 - 21:13) писал:

CCMaker 1.1 - утилита для скачивания и/или установки продуктов Adobe Creative Cloud
Скрытый текст


https://drive.google...lhsM2E5Qk0/view


Годная штука для создания самоваров.
1

#20 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 20 ноября 2016 - 21:35

Video info:
Скрытый текст


Audio info:
Скрытый текст


Хронометраж файлов в половину меньше, вот наверное почему они меньшего размера и зависают
0

  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему