Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru: Adobe Premiere Pro CC 2017 - Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru

Перейти к содержимому

  • (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Adobe Premiere Pro CC 2017

#21 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 656
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 21 ноября 2016 - 11:54

softpodgon спасибо надо будет опробовать.
Mefist вы пробовали в самом Премьере, импортировать m4v, в нем виснет? Просто если файл битый, то Премьер при импорте скажет, что видео битое...
0

#22 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 656
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 21 ноября 2016 - 11:56

softpodgon спасибо надо будет опробовать.
Mefist вы пробовали в самом Премьере, импортировать m4v, в нем виснет? Просто если файл битый, то Премьер при импорте скажет, что видео битое... если по размеру меньше, значит там некорректно файлы сами закончены.
0

#23 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 108
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 21 ноября 2016 - 16:06

Инструкция

1.Скачиваем нужный продукт и получаем папку products
2.Вытаскиваем из оригинального дистрибутива или самовара папки packages и resources и файл Set-up.exe
3.Складываем всё это добро в отдельную папку(Что бы не запутаться,называем её Premiere Pro CC 2017.0.1 и т.д.)
4.Папки packages и resources можно брать из любого дистрибутива,но если при установке нужно лого именно этого продукта,то берём эти папки из соответствующих дистрибутивов.
Сам собрал Pr,AE,PL с последними багфикс-обновами.
5.Дёргаем Set-up.exe,далее по распорядку(Кто чем)
1

#24 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 96
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 21 ноября 2016 - 17:13

softpodgon
спасибо, отличный инструмент, это официальное приложение?
0

#25 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 108
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 21 ноября 2016 - 18:04

Пожалуйста. Нет конечно,написал кто-то.
0

#26 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 96
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 21 ноября 2016 - 23:07

Просмотр сообщенияPoligon (21 ноября 2016 - 11:54) писал:

Mefist вы пробовали в самом Премьере, импортировать m4v, в нем виснет? Просто если файл битый, то Премьер при импорте скажет, что видео битое...


импортировалось, положил на тайм лайн и показыват, вопрос тогда в том, почему не весь фильм вывелся а только 50%
0

#27 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 656
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 21 ноября 2016 - 23:57

Видимо какой-то сбой произошел... так как вы не должны были получить на руки Film.11124.16441.aac и Film.11124.16441.m4v, а должны были получить Film.mp4, а эти два файла после мукса, должны быть автоматом удалены.
0

#28 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 96
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 22 ноября 2016 - 12:44

Вывелось, всё хорошо, правда опять в папке вывода создались файла такие же 2, но с другим именем, не понятно почему, может просто они не автоудаляются. Но все равно файл подкачки приходится держать огромным. Сейчас он в 100гб, надо опытным путем снижать его размер, а то места на хватит на жестком скоро ))))
0

#29 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 656
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 22 ноября 2016 - 14:22

Смотрите права на этом диске или папке, может там запрещено удалять и т.п.
По файлу подкачки, обычно в сумме с оперативкой рекомендуется: 64Гб...
0

#30 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 96
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 24 ноября 2016 - 00:52

Думаю это косяк премьера, заплатка решила проблему от части, но не на больших проектах, а у меня как раз такой был, на 1.45ч по длительности, менее длинные выводит даже при включенном автормазмере файла подкачки, когда сама Windows регулирует его, в прочем сейчас поставил опять именно так, тестирую, интересно на какой длительности словит глюк.
0

#31 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 656
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 24 ноября 2016 - 12:24

Надо будет этот момент потестить... работа Премьера с дисковой подсистемой, одно из самых слабых мест...
0

#32 Пользователь офлайн   flun 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 30 января 15

Отправлено 26 ноября 2016 - 13:07

Парни, хочу обновить Премьер. Сейчас стоит Adobe Premiere Pro CC 2014, Выпуск 2014.2 (Adobe Premiere Pro CC v.8.1 Caravan) Сборка 8.2.0 (65)
Но!!! Пока не определился - какой Премьер на сегодняшний день самый устойчивый и безглючный. Если не ошибаюсь, последняя версия это Adobe Premiere Pro CC 2017, стоит ли его ставить или все очень сыро пока?
0

#33 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 108
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 26 ноября 2016 - 14:06

У каждой версии свои проблемы при чем у всех по разному,попробуйте cc 2015.2,или cc 2017(10.0.1)за 2015.3 и 2015.4 ничего не скажу т.к. не успел толком поюзать.У меня стабильно обе работают(ИМХО),утечек памяти нет,и прочих проблем.
Не забываем об обновлении драйверов на видеокарту.
2014.2 Очень даже рабочий премьер,есть ли смысл переходить?
0

#34 Пользователь офлайн   flun 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 30 января 15

Отправлено 26 ноября 2016 - 14:15

Просмотр сообщенияsoftpodgon (26 ноября 2016 - 14:06) писал:

2014.2 Очень даже рабочий премьер,есть ли смысл переходить?

Вот и я об этом! Может не стоит дергатся пока?

Монтирую 4к материал, планирую ПроРес кодек в Премьер воткнуть.
0

#35 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 108
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 26 ноября 2016 - 14:26

Поставьте рядом сс 2017(можно на отдельную машину),потестируйте и примите решение.
Старые проекты лучше доделать в старой версии.
0

#36 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 656
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 27 ноября 2016 - 11:53

2014 использует для ProRes 32-битный QT... новые версии уже нативно работают в 64-битной обработке используя AVX2 наборы инструкций... плюс начиная с 2015.3 обновлен GPU движок.
И как softpodgon выше и написал, старые проекты не надо засовывать в новые версии, глюков народ нахватал и не всегда потом можно откатиться назад, или работайте с копиями проектов, а оригиналы не открывайте в новых версиях.
0

#37 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 656
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 01 декабря 2016 - 23:40

PREMIERE PRO BENMARK PROJECT
_http://ppbm7.com/PPBM6-7-8-9-DE.zip
0

#38 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 656
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:46

Digital Anarchy Beauty Box 4.0.12
Windows:
_http://pan.baidu.com/s/1geJFccF
Mac OS X:
_http://pan.baidu.com/s/1gfKBmTl
0

#39 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 96
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 03 декабря 2016 - 02:59

Вся на иероглифах )) гугл не переводит ((( не могу понять как скачать )))

Пока полет нормальный, но затык опять с тем проектом, по совету создал новый проект и импортировал только сиквенцию в него, все просчиталось и подцепилось, а вот для рендера опять файл подкачки пришлось до 100гб увеличивать. Premiere 2017.0.1. У друга еще одна проблема выскочила из за импортированного логотипа, как оказалось видюха не смогла его переварить. у него GTX750, на форуме одобовском пишут что проблема вообще в новом премьере может быть из за старых видюшек и драйверов. При просчете отключать CUDA приходиться, тогда нормально.
0

#40 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 656
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 03 декабря 2016 - 12:16

Там значок скачивания [ горизонтальная и стрелка вниз, а в () указан объем. Вторая слева из четырех верхних.
Если там большой объем, то это торрент, а маленький объем выдает напрямую, с большой скоростью.

У меня вообще 2017 на 7-ке стоит на грязной системе, в окне Program ничего не показывает, либо эффекты при изменении их настроек, ничего не меняется, но если клип открыть в окне Источник, то там изменения есть. Создаю новый эпизод, все нормально перегруз и по новой... он у меня просто стоит на машине на которой в инет выхожу.
Поэтому буду ставить на чистую систему, на 10-ку на рабочий комп, и буду сравнивать... но как показало не долгое знакомство, надо перебираться на 10-ку, AVX2 и графику nVidia :) на той машине стоит AMD Polaris...
0

  • (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему