Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru: Adobe смена языка - Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Adobe смена языка

#1 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • Иконка
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 05 июля 2016 - 00:11

================================================================================================================================

Поменять язык интерфейса во многих продуктах Adobe можно поправив значения в XML-файле с помощью блокнота:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2015.3\AMT\application.xml

Находите вот такую строку:
<Data key="AMTConfigPath">C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2015.3\AMT\application.xml</Data><Data key="APPLICATION_CUSTOMIZATION_DATA">SuppressSerialWF</Data><Data key="BridgeTalkCode">/adobe/bridgetalk/premierepro-10.0</Data><Data key="DefaultDriverPayload">{PPRO-10.3.0-64-ADBEADBEADBEADBEADBEA}</Data><Data key="InstallDate">1467661591</Data><Data key="LicensingCode">V7{}PremierePro-10-Win-GM</Data><Data key="ProductVersion">10.3.0</Data><Data key="SAPCode">PPRO</Data><Data key="defaultAdobeCode">{PPRO-10.3.0-64-ADBEADBEADBEADBEADBEA}</Data><Data key="driverAMTConfigPath">C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2015.3\AMT\application.xml</Data><Data key="driverLEID">V7{}PremierePro-10-Win-GM</Data><Data key="installedLanguages">ru_RU</Data></Payload>

Меняем значение ru_RU на en_US

================================================================================================================================

Для Illustrator

ищем архив в файлах установки - Adobe Illustrator CC 2015.3\products\ILST\AdobeIllustrator20-en_US.zip

открываем его и ищем папку ...\AdobeIllustrator20-en_US.zip\7\StagingArea_en_USLanguagePack_x64\Application\

всё из папки Application копируем в установленную программу, а именно там всего 3 папки: Cool Extras, Presets, Support Files
копируем их в С:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CC 2015.3\

удалить папку ru_RU из следующих мест:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CC 2015.3\Cool Extras\
C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CC 2015.3\Presets\
C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CC 2015.3\Support Files\Contents\Windows\
C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CC 2015.3\Support Files\Required\New Document Profiles\
C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CC 2015.3\Support Files\Required\Resources\

*Или используем утилиту: Switch_Language_AI_2015.3.exe
_https://yadi.sk/d/u_Cz5WXAt8xNb

================================================================================================================================

Для Photoshop

ищем архив в файлах установки - Adobe Photoshop CC 2015.5\AdobePhotoshop17-mul_x64\products\PHSP\AdobePhotoshop17-en_US_x64.zip

открываем его и ищем папку ...\AdobePhotoshop17-en_US_x64.zip\16\Locales\

копируем папку en_US в папку с установленной программой C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015.5\Locales\

удалить папку ru_RU

================================================================================================================================

Проверено на:
Adobe After Effects CC 2015.3
Adobe Audition CC 2015.2
Adobe Character Animator (Preview 4)
Adobe Illustrator CC 2015.3
Adobe Media Encoder CC 2015.3
Adobe Photoshop CC 2015.5
Adobe Premiere Pro CC 2015.3

================================================================================================================================
1

#2 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 896
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 05 июля 2016 - 19:17

Надо будет попробовать...
0

#3 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • Иконка
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 06 июля 2016 - 18:33

Целый день убил на установку и смену языка, на следующий день опять все переделал и в итоге теперь все работает и на английском ))) это я сам написал инструкцию, может не совсем понятно написал, но делал именно так, на других продуктах не проверял, так как не нужны они мне, но суть в том что если есть какие то отдельные папки, как в случае с Illestrator и Photoshop, значит установлен только русский язык и права файла application.xml не дает смены языка, в случае с фотошоп, частично, но выдает ошибку горячих клавиш, далее не проверял, а сделал как написал тут ))))поэтому другой язык, причем любой, просто нужно вытащить из файлов установки, благо он там лежит не запакованный и прямо копирую в папку с установленной программой и все отлично.
2

#4 Пользователь офлайн   gaidel.com 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 15 июня 15

Отправлено 19 июля 2016 - 18:50

Скажите,а как в аудишен поменять язык?
0

#5 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 896
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 19 июля 2016 - 21:40

А версия Аудишена какая у вас?
0

#6 Пользователь офлайн   gaidel.com 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 15 июня 15

Отправлено 19 июля 2016 - 22:19

СС 2015.2 - то есть последняя.
0

#7 Пользователь офлайн   gaidel.com 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 15 июня 15

Отправлено 20 июля 2016 - 18:32

Добрый день.Так есть всё же возможность смены языка у аудишен 2015.2 или нет?
0

#8 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 896
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 20 июля 2016 - 21:03

Не увидел сразу пост, вот в группе обсуждали:
https://vk.com/topic-14495031_31554507
Там есть ссылка как включить русификатор, как я понял он неофициальный...
0

#9 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 896
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 20 июля 2016 - 21:09

Mefist вы пишите проверено на Adobe Audition CC 2015.2. Вчера ставил АА, интерфейс английский... справка помощи на офсайте на английском языке. Откуда взялся официальный перевод?
0

#10 Пользователь офлайн   gaidel.com 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 15 июня 15

Отправлено 20 июля 2016 - 22:28

Цитата

Не увидел сразу пост, вот в группе обсуждали:
https://vk.com/topic-14495031_31554507
Там есть ссылка как включить русификатор, как я понял он неофициальный...


Poligon, если я правильно почитал - это способ для сс 2015, а для 2015.2 он к сожалению не работает.Я пробовал.Поэтому и удивился, что данный метод,описанный в шарке работает на аудишен сс 2015.2.
0

#11 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 896
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 21 июля 2016 - 00:04

Я сборками (репаками) не пользуюсь, но встречал описание репака Audition CC 2015.2 там говорилось, что будет даже добавлена возможность не только русского интерфейса, а английские команды и в скобках русские или наоборот.
0

#12 Пользователь офлайн   gaidel.com 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 15 июня 15

Отправлено 21 июля 2016 - 11:49

Mefist, вы пишете проверено на аудишен.Опишите метод.Как вы делали?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему