Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru: Adobe Premiere Pro CC 2016 - Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru

Перейти к содержимому

  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Adobe Premiere Pro CC 2016 встречаем первую информацию

#41 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 794
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 04 августа 2016 - 23:23

Обновление Adobe Premiere Pro CC 2015.3 (10.4)
1

#42 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 164
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 06 августа 2016 - 21:15

August 2016 Updates Releases

Самовары под Win:
Скрытый текст



Самовары под Mac:
Скрытый текст

2

#43 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 794
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 06 августа 2016 - 22:05

Спасибо. Только думал надо качнуть...
0

#44 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 164
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 10 августа 2016 - 14:55

Adobe Photoshop CC 2015.5 (17.0.1)

Скрытый текст


Adobe Photoshop CC 2015.5 (32 bit) (17.0.1)

Скрытый текст

1

#45 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 794
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 11 августа 2016 - 12:29

Кодеки для работы с видео от Camtasia в Adobe Premiere Pro CC 2015.4:
_https://www.techsmith.com/codecs.html
0

#46 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 117
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 13 августа 2016 - 01:34

а обновки поверх накатывать?
0

#47 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 794
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 13 августа 2016 - 13:06

Я раньше с Creative Cloud дело не имел, поэтому вот так поставил обнову:
http://www.efxi.ru/m...016_update.html
Т.е. удалил программу, потом поставил "обнову", активация не слетела.
0

#48 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 164
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 13 августа 2016 - 14:30

Пробовал ставить поверх,без проблем.

Вот еще:
Adobe Illustrator CC 2015.3 (32 bit) (20.1)

Скрытый текст


Adobe Illustrator CC 2015.3 (64Bit) (20.1)

Скрытый текст

1

#49 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 794
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 13 августа 2016 - 17:51

Да, поверх тоже должно вставать... но привычку не искоренить, все ставить на чистую. Имхо удаляется быстро, поэтому я для надежности удаляю.
0

#50 Пользователь офлайн   gaidel.com 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 15 июня 15

Отправлено 19 августа 2016 - 12:45

А эти кодеки для чего? Своеобразная замена квмк тайма? И ещё, подхватит ли их энкор или будет квик тайм просить?
0

#51 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 794
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 19 августа 2016 - 13:48

gaidel.com вы о нативных кодеках Adobe?
Да, это замена 32-битной QT на нормлаьные скоростные 64-битные кодеки... т.е. если нативные кодеки есть QT уже необязателен.
0

#52 Пользователь офлайн   gaidel.com 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 15 июня 15

Отправлено 19 августа 2016 - 17:59

Просмотр сообщенияPoligon (19 августа 2016 - 13:48) писал:

gaidel.com вы о нативных кодеках Adobe?
Да, это замена 32-битной QT на нормлаьные скоростные 64-битные кодеки... т.е. если нативные кодеки есть QT уже необязателен.

Самое главное, адоб енкор будет просить квик тайм,если установить эти кодеки или нет?
0

#53 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 794
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 19 августа 2016 - 18:32

Должен просить по идее, QT в систему ставится, а новые это вшитые кодеки.
Вопрос интересный, надо будет проверить, но думаю что новые сам Encore не увидит.
0

#54 Пользователь офлайн   gaidel.com 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 15 июня 15

Отправлено 19 августа 2016 - 20:15

Просмотр сообщенияPoligon (19 августа 2016 - 18:32) писал:

Должен просить по идее, QT в систему ставится, а новые это вшитые кодеки.
Вопрос интересный, надо будет проверить, но думаю что новые сам Encore не увидит.

Енкор их не видит и требует квиктайм. В чём их смысл?
0

#55 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 794
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 24 августа 2016 - 10:13

Что конкретно не видит Encore?
0

#56 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 794
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 24 августа 2016 - 10:14

SideKick v6.0.152 VST VST3 CE WiN x86 x64-V.R
_http://uploadrocket.net/18elqqq51rzb

BeatRig - SideKick 6.0.140 VST, VST3 x86 x64

Дата Выпуска: 05.2016
Версия: 6.0.140
Разработчик: BeatRig
Сайт разработчика: beatrig.com/product/sidekickex6/
Формат: VST, VST3
Разрядность: 32bit, 64bit
Системные требования: Windows 8, Windows 7 (latest Service Pack, 32/64 Bit), Intel Core Duo or AMD Athlon 64 X2, 2 GB RAM (4 GB recommended)
Размер: 2.6 MB

SideKick Extended 6 - самый простой в использовании, но наиболее всесторонний сайд-чейн компрессор. С сайдчейнингом вы можете изменять громкость звучания одного трека громкостью другого. Чаще всего это используется на треке баса, когда он начинает выныривать (дакинг) из под каждого удара кика. Но вы можете сделать гораздо больше с SideKick, например, создать сайд-чейн реверберацию.
0

#57 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 164
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 26 августа 2016 - 14:27

Приблуда для выбора устанавливаемых компонентов, языка приложения и пути установки:Customizer.exe
(Работает на «самоварах»!!!, собранных на основе оф. дистрибутива PS)

Смотреть:

http://s019.radikal....ee8eb3ac453.png

Скачать:

https://yadi.sk/d/PhCPdQz4uVAaB
1

#58 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 794
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 27 августа 2016 - 00:12

Спасибо, надо будет попробовать, часто спрашивают, а как изменить интерфейс и т.п.
0

#59 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 794
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 31 августа 2016 - 10:27

Бета версия плагина Digital Anarchy Samurai Sharpen
AE/Premiere Windows:
_http://www.digitalanarchy.biz/beta/samurai_10B4_AE.zip
AE/Premiere Macintosh:
_http://www.digitalanarchy.biz/beta/samurai_10B4_AE.dmg
Final Cut Pro X:
_http://www.digitalanarchy.biz/beta/samurai_10B4_FX3.dmg
AE/Premiere Serial Number:
E2A0971CA0696E02301ED8F8-F6C2
FCP Serial Number:
B886BFDE45EC575333A2005D-7937
Мануал:
_http://digitalanarchy.us2.list-manage.com/track/click?u=f3c8f94baec8061dfc3fd6e51&id=efeebfed5a&e=690c909f91
0

#60 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 794
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 16 сентября 2016 - 23:17

Бесплатный аудио плагин Audio Network качаем здесь:
_http://adobe.audionetwork.com/?utm_source=et&utm_medium=email&utm_content=find-out-more-button&utm_campaign=adobe-launch-redshark#download-now-page
Как работает:
http://www.efxi.ru/m...work_music.html
0

  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему