Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru: Adobe Premiere Pro CC 2015 - Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Adobe Premiere Pro CC 2015

#21 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 777
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 14 ноября 2015 - 13:36

Ошибка: "your screen resolution is below the minimum required 1024x768. please increase your screen resolution or adjust the dpi scaling setting in display preference to a smaller size"
решение отключаем виндовс бар для разрешения 1366х768
0

#22 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 777
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 17 февраля 2016 - 14:26

proDAD Mercalli Plugin v2.0.121 (Mac OS X)
_https://drive.google.com/file/d/0Bw3GifCpti0od25rdEZPSVRhZlk/view
0

#23 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 777
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 06 марта 2016 - 22:54

Скачать QuickTime 7.7.9 можно по этой ссылке:
_https://secure-appldnld.apple.com/QuickTime/031-43075-20160107-C0844134-B3CD-11E5-B1C0-43CA8D551951/QuickTimeInstaller.exe
_http://www.apple.com/ru/quicktime/download/
QuickTime 7.7.9 повышает безопасность и рекомендуется для всех пользователей QuickTime 7 на Windows.
0

#24 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 117
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 13 мая 2016 - 18:08

может уже поднимался вопрос, может нет но ситцация такая:

Копирую с флешки данные на комп при открытом Adobe Premiere Pro CC 2015, пытаюсь безопасно извлечь, а мне пишет что Adobe Premiere Pro не дает это сделать, закрываю программу и только после этого могу извлечь. Получается что Premeiere мониторит любой съёмный носитель, а зачем и как это отключить?
0

#25 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 777
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 13 мая 2016 - 23:45

По-умолчанию такого не должно быть... но можно в Windows назначить какая программа за какой формат файла отвечает.
Т.е. делаем двойной клик по JPEG если закреплено за фотошопом, откроется фотошоп... если за вьювером штатным Windows, то в нем.
Также есть вариант действий при подключении устройств, например IEEE-1394 автоматом появляется окно с предложением захватить видео и список программ.
0

#26 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 777
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 31 августа 2016 - 20:34

Twixtor 6.0.6
_https://yadi.sk/d/S6MnQ374s4v5c

proDAD Mercalli 2
_https://yadi.sk/d/NHm35m4Xs4v5a
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему