Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru: Pluraleyes (проблемы в работе) - Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Pluraleyes (проблемы в работе)

#1 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 117
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 26 января 2015 - 02:43

У друга произошла следующая ситуация. Синхронизация через Pluraleyes 3.5.5 в Premiere Pro CC 2014 (8.1) Синхронизировал прямо из Premiere: Windows - Extensions - Pluraleues 3.5 После синхронизации все файлы порезаны получились по 50%, с чем это связано непонятно, показано что программа зарегистрирована, в других проектах всё нормально. Видео синхронизировалась с двух 5D Mark III.

Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 794
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 26 января 2015 - 07:58

Такое бывает и с мультикамерой, но там чаще часть клипов теряет, а тут раз ополовинено, скорее надо смотреть интерпритацию файлов, т.е. к примеру было 60р стало 30р, можно попробовать сделать клипы оффлайн и потом онлайн.
Или в при интерпритации файлов принудительно частоту кадров поставить правильную.
0

#3 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 117
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 06 февраля 2015 - 07:42

Самое прикольное что в самой программе работает отлично. Т.е. есил файлы напрямую закидывать в Pluraleyes и потом уже импортировать в Premiere, то всё хорошо. На втором компьютере при всё нормально работает.
0

#4 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 794
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 06 февраля 2015 - 19:08

Народ пишет, что такая проблемка встречается не только у плюралайза, и связана она с XML там неправильно определяется частота кадров. Т.е. как на скрине, в два раза например 25р/50р и т.д.
0

#5 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 117
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 26 декабря 2015 - 06:24

Столкнулся с ошибкой после обновлении до Premiere Pro CC 2015.1 и PluralEyes 3.5.10
ИзображениеИзображение

Из Premiere Pro CC 2015.1 экспортирую как обычно в PluralEyes через связку, всё синхранизирую и уже готовый результат пытаюсь экспортировать в Premiere но вылетает ошибка. Видимо надо либо откатываться на Premiere Pro CC 2015 или ждать обновления Pluraleyes.
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Иванов 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 11 июня 10

Отправлено 26 декабря 2015 - 20:05

Да, в группе Вконтакте по Премьеру, также народ пишет, что были ошибки связаные с XML, причем отваливались не при импорте, а при экспорте.
0

#7 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 117
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 26 декабря 2015 - 21:15

Все снес, поставил заново, обновился, поставил все последние версии, при экспорте в XML для Pluraleyes 3.5 через прикрутку вылетает сам Premiere теперь. вывожу просто сиквенцию в XML и уже в самой PluralEyes подцепляю её и получаю вот такое окошко.
Изображение

Вот думаю на то что Adobe обновил Export Setting и Export Option, может не стоит эти де штуки обновлять

а что за группа в вк?

в общем проблема крылась в проекте, я в него импортировал сиквенцию, 2 раза почему то, не заметил в общем. Получилось что 2 одинаковые сиквениции с одинаковым названием и содержимым, видео тут и произошел косяк, что PluralEyes не смог разобраться.
0

#8 Пользователь офлайн   Mefist 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 117
  • Регистрация: 27 июня 14

Отправлено 27 декабря 2015 - 16:30

Нашел вроде как причину - Subclip, который создается при нажатии Ctrl + U в окне Source из клипа, это как я понял мини сиквенция и вот PluralEyes это не нравиться. Поэтому при импорте происходят проблемы.
0

#9 Пользователь офлайн   Иванов 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 11 июня 10

Отправлено 28 декабря 2015 - 18:00

Вот группа: https://vk.com/club14495031
0

#10 Пользователь офлайн   Иванов 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 11 июня 10

Отправлено 09 мая 2016 - 21:41

Не удается подключиться PluralEyes 3.3.7 или раньше в Adobe Premiere Pro СС 2015. Вам нужно будет либо обновить его до версии PluralEyes 3.5:
_https://support.redgiant.com/hc/en-us/articles/212135527-PluralEyes-3-5-w-Premiere-Connecting-PluralEyes-to-Premiere
0

#11 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 794
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 07 октября 2016 - 14:09

Если закончился сертификат, то качаем:
_http://cdn.redgiant.com/redgiant/products/singlesuites/shooter/PluralEyes3.5_Connector_for_PremierePro.zxp.zip
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему