Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru: кейген Adobe Creative Cloud 2019 – X-Force - Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru

Перейти к содержимому

  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

кейген Adobe Creative Cloud 2019 – X-Force Где взять

#41 Пользователь офлайн   yaskinna 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 01 ноября 15

Отправлено 01 ноября 2015 - 11:30

Добрый день,
скачала этот patcher, но он для windows. А для мака нету?
Спасибо



Просмотр сообщенияPoligon (23 декабря 2014 - 22:17) писал:

Universal Adobe Patcher v1.2
_http://www46.zippyshare.com/v/26464008/file.html

Universal Adobe Patcher - это небольшая утилитой, благодаря которой вы забудете про трудности с активацией практически всех существующих продуктов Adobe.
Что она делает? Находит и "лечит" библиотеку amtlib.dll в продуктах Adobe, содержащих ее, после чего они не требуют ни активации\регистрации, ни захода в Adobe ID, что очень порадует любого пользователя, имеющего к себя продукты этой корпорации, ну или собирающегося воспользоваться ими.
При этом сохраняется оригинальный файл (его бэкап), нужный для последующих обновлений программы от Adobe, для этого достаточно удалить пропатченный файл и вернуть на место оригинал (убрать суффикс .bak у amtlib.dll.bak) и воспользоваться Update Management Tool for Adobe Products, которая также есть на сайте, проведя "лечение" повторно после обновления.
Пользоваться утилитой просто, надо ее запустить, выбрать свой установленный продукт и нажать кнопку "Patch". Изменения в hosts, блокирование брандмауэром программы, и другие "пляски с бубном" для предотвращения слета активации уже не потребуются. Также не потребуется и отключения сети на момент активации.
Если продукт был установлен в папку по умолчанию, файлы будут автоматически найдены, если нет, то патчер попросит указать ему место с файлом.
Если продукта нет в списке, то, в зависимости от архитектуры продукта (x86\x64), надо выбрать в окошке нижний пункт: "Patch another product with amtlib file...", а утилита сама попытается найти все известные ей длл-ки и пропатчить их. Список поддерживаемых продуктов Adobe вы найдете в nfo-файле внутри архива, там же список изменений.

AAMv8_P7_for_cc2014OA.rar
_https://yadi.sk/d/2mvOP1EUcWiX6
_http://yun.baidu.com/s/1eQoZAca

0

#42 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 01 ноября 2015 - 11:50

Добрый. Аналог для мака для 2015 на предыдущей странице:
amtlib.framework 9.0.0.21 Adobe Zii Patcher by TNT.dmg
_https://cloud.mail.ru/public/A6DL/Wgvjjw6BD
1

#43 Пользователь офлайн   yaskinna 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 01 ноября 15

Отправлено 01 ноября 2015 - 11:55

Помогите пожалуйста

генерирую серийник - по инструкции, на втором компьютере, подключен к интернету. устанавливаю на маке. Пишет что неверный серийный номер.
Проверила. в hosts - пусто. Раньше программы адоба на этом компьютере не устанавливались. Акробат - первая, которую пытаюсь установить. Версия оперативки OSX 10.11.1 Версия скачанной программы - та же, что в инструкции.
Спасибо


Просмотр сообщенияPoligon (25 июля 2015 - 13:24) писал:

Лекарство для Adobe Acrobat DC 2015:
_https://yadi.sk/d/NTSOayDbi5oQK
Активация по этой схеме:
http://efxi.ru/more/...15_install.html

0

#44 Пользователь офлайн   yaskinna 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 01 ноября 15

Отправлено 01 ноября 2015 - 17:01

Помогите пожалуйста.
Моя попытка с Acrobat провалилась.
Ни кодом активации по инструкции, ни вторым способом - заменой файла amtlib - не активировалась.

Удалила Акробат desinstaller ом. Почистила все с помощью Adobe creative cloud cleaner tool. Попыталась активировать Иллюстратор. Все идет хорошо по инструкции до последнего шага - до ответного кода. После этого - We are unable to verify the Response Code entered. Please try again..

в хостах пусто. совсем ничего про адоб. Это значит что они открыты?

Проверила каждую цифру. И руками вбивала, и копировала. Пыталась активировать три раза. Всегда такой результат. Что это может быть?

Спасибо большое вам за помощь.
0

#45 Пользователь офлайн   yaskinna 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 01 ноября 15

Отправлено 01 ноября 2015 - 19:06

Просмотр сообщенияyaskinna (01 ноября 2015 - 15:01) писал:

Помогите пожалуйста.
Моя попытка с Acrobat провалилась.
Ни кодом активации по инструкции, ни вторым способом - заменой файла amtlib - не активировалась.

Удалила Акробат desinstaller ом. Почистила все с помощью Adobe creative cloud cleaner tool. Попыталась активировать Иллюстратор. Все идет хорошо по инструкции до последнего шага - до ответного кода. После этого - We are unable to verify the Response Code entered. Please try again..

в хостах пусто. совсем ничего про адоб. Это значит что они открыты?

Проверила каждую цифру. И руками вбивала, и копировала. Пыталась активировать три раза. Всегда такой результат. Что это может быть?

Спасибо большое вам за помощь.


п.с. все активировалось заменой amtlib вот по этой ссылке
https://sites.google...tor-cc-2015-mac
0

#46 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 01 ноября 2015 - 20:05

Если код не подходит, значит может другой серийник в системе висеть, а вы активируете по другому.
0

#47 Пользователь офлайн   qsddddsq 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 07 ноября 15

Отправлено 07 ноября 2015 - 13:03

Можно актуальную ссылку на скачивание файла х-форс? :)
0

#48 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 07 ноября 2015 - 14:53

Для какой версии и какой платформы?
0

#49 Пользователь офлайн   qsddddsq 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 07 ноября 15

Отправлено 07 ноября 2015 - 15:24

Просмотр сообщенияPoligon (07 ноября 2015 - 14:53) писал:

Для какой версии и какой платформы?

для фотошоп сс 2014-го года
windows
0

#50 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 07 ноября 2015 - 15:52

второй пост первая ссылка:
http://nonlinear.ru/...dpost__p__30591
0

#51 Пользователь офлайн   qsddddsq 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 07 ноября 15

Отправлено 07 ноября 2015 - 16:12

Просмотр сообщенияPoligon (07 ноября 2015 - 15:52) писал:

второй пост первая ссылка:
http://nonlinear.ru/...dpost__p__30591

пишет, что файл заблокирован
0

#52 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 08 ноября 2015 - 00:07

У меня в FireFox точно также после недавноего апдейта... IE качает нормально (с efxi.ru), Доктор Веб тоже там криминала не видит.
Это борьба с пиратством, а не с вирусами.
0

#53 Пользователь офлайн   qsddddsq 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 07 ноября 15

Отправлено 08 ноября 2015 - 00:39

То есть файла мне не видать?(
0

#54 Пользователь офлайн   qsddddsq 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 07 ноября 15

Отправлено 08 ноября 2015 - 00:44

через ІЕ та же проблема
0

#55 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 08 ноября 2015 - 01:20

Только что качнул по /files/xfaud7x.rar все качает...
Так кто пишет: браузер или антивирусник?
0

#56 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 10 декабря 2015 - 09:28

Изображение

Особо впечатлительные пользователи некоторых браузеров сообщили, что при скачивании архивов с сайта появляется "грозное" предупреждение (смотрим выше). Как оказалось сайт внесли в нежелательный список: "Имеется информация о том, что веб-страница www.efxi.ru содержит нежелательные программы. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована".
Т.е. при скачивании всех архивов (чтобы их не переименовывали и т.д.) с сайта efxi.ru получаем это сообщение. Информация что сайт не благожелательный, берется на основании этого: "Защита от Фишинга и Вредоносных программ работает, проверяя посещаемые вами сайты на присутствие в списках известных фишинговых, содержащих нежелательные программы и вредоносных сайтов. Эти списки автоматически загружаются и обновляются каждые 30 минут или около того, если включены функции защиты от Фишинга и Вредоносных программ".
Это полбеды... как стало появляться это сообщение, то я заметил, что при переходе на следующую страницу статьи при нажатии на кнопку: Далее, теряется разметка страницы. Т.е. если просто перейти на страницу, то все нормально при переходах по ссылкам которые открываются в новой вкладке браузера FireFox, блокируется файл: basic2.css который не опасен если переход осуществляется в той же вкладке :)/> Чтобы это отключить, идем в настройки Защита и снимаем галки перед пунктами: Блокировать сайты, подозреваемые в атаках и Блокировать сайты, подозреваемые в мошенничестве.

Изображение

Конечно, не стоит снимать галки с этих пунктов, если у вас не стоит антивирус. Если стоит можно смело снимать, так как антивирусы как правило действительно борятся с вирусами и т.п. а не берут инфу с каких-то черных списков (которые просто составляются по любому стуку правообладателя).
0

#57 Пользователь офлайн   Вероника 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 14 декабря 15

Отправлено 14 декабря 2015 - 16:47

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста.
При запуске программы выходит сообщение:
_https://cloud.mail.ru/public/8urU/4D6ELx6DP

Что делать?
0

#58 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 15 декабря 2015 - 12:49

Ваш антивирус Avast блокировал кейген... часто в кейгены вбивают трояны (поэтому конечно надо быть осторожными). Но есть и другой аспект. просто такие антивирусы как Аваст блокируют все кейгены и даже утилиты которые изменяют хост (так как это часто делают трояны). А нормальные платные антивирусы типа Др.веб спокойно относятся к кейгенам м утилитам изменяющими хосты.
Поэтому тут два варианта:
а)отключить антивирус.
б)попросить сгенерировать кого-то другого серийный номер, выслать полученный ключ отклика и получить ключ активации сгенерированный, вставить его в программу.
0

#59 Пользователь офлайн   qqqddd 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 23 декабря 15

Отправлено 23 декабря 2015 - 03:33

народ а для премьер про 2015 вообще есть взлома? чтоб на всегда была..у меня тут 20 дней осталось качал с оф сайта..что делать ? стоит виндовс ..админ помоги хоть ты!
0

#60 Пользователь офлайн   Иванов 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 11 июня 10

Отправлено 23 декабря 2015 - 12:36

На всегда чтоб была так не бывает...
Но есть два способа: с помощью кейгена ломаем:
http://efxi.ru/more/...activation.html
Но программу придется переустанавливать...
Либо можете подменить в директории программы длл-ку amtlib.dll (но по окончания триала могут и пресеты дополнительные и кодеки слететь, но прога будет запускаться).
0

  • (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему