Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru: Pinnacle liquid edition pro - Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Pinnacle liquid edition pro Pinnacle liquid edition pro

#1 Пользователь офлайн   dimasik005 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 01 ноября 13

Отправлено 26 апреля 2014 - 14:09

Доброго времени суток! Здравствуйте! У кого нибудь есть такая штуковина как Pinnacle liquid edition pro, если есть то получилось ли установить эту штуковину под Win7 64 ?

Фото устройства
0

#2 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 794
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 26 апреля 2014 - 20:36

Доброго. Так она с программой идет Liquid Pro, он должен работать на 7-ке, хоть и 32-битная программа.
Вроде этот бокс еще на Студии можно запустить.
0

#3 Пользователь офлайн   dimasik005 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 01 ноября 13

Отправлено 26 апреля 2014 - 21:13

Просмотр сообщенияPoligon (26 апреля 2014 - 23:36) писал:

Доброго. Так она с программой идет Liquid Pro, он должен работать на 7-ке, хоть и 32-битная программа.
Вроде этот бокс еще на Студии можно запустить.

Спасибо за ответ! Да, программа есть, но там Pinnacle Liquid 6 на win 7, 64 сама монтажка устанавливается норм, но драйвера для бокса ни устанавливаются, win7 64 их игнорит как несовместимые для данной системы.
Есть еще Avid Liquid 7, с ним та же история.
А что за студия, можно по подробнее?
0

#4 Пользователь офлайн   Иванов 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 11 июня 10

Отправлено 27 апреля 2014 - 09:36

Так вы драйвера/прогу ставьте в режиме совместимости (там есть к примеру режим совместимости с Windows XP).
Pinnacle Studio... у них там много общего, драйвера те же, народ если память не изменяет коробочки подключал и туда и туда.
Но старые студии они тоже 32-битные, поэтому будет тоже самое что и Pinnacle Liquid 6...
0

#5 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 794
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 27 апреля 2014 - 11:09

Или если совсем не ставится пробуйте 32-битную 7-ку, можно второй осью ставить.
У меня тоже аппаратное железо есть старое, легче так поставить.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему