Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru: Русификация Adobe SpeedGrade СС - Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Русификация Adobe SpeedGrade СС

#1 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 20 марта 2014 - 18:52

Недокументированная русификация SpeedGrade СС(Номер прокатывает только с версией СС)
Как русифицировать SpeedGrade СС:
1.Идем по пути C:\Program Files\Adobe\Adobe SpeedGrade CC\resources\dict
2.Находим два файла en_US.zdct и ru_RU.zdct
3.Открываем файл ru_RU.zdct в блокноте и копируем текст с заменой в файл en_US.zdct
4.Не забудьте сделать бэкап файла en_US.zdct на случай,если хотите вернуть англ.фейс
5.Запустить SpeedGrade СС.
6.Радоваться Родному Могучему!!!
0

#2 Пользователь офлайн   Иванов 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 11 июня 10

Отправлено 23 марта 2014 - 10:11

Спасибо, все как у фотошопа... ru_RU.zdct интересно изначально был или после апдейта последнего появился?
0

#3 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 24 марта 2014 - 07:08

Не знаю,проверять лень,но думаю что изначально с выходом SpeedGrade СС.По поводу глючности работы русского премьера и спидгрейда проблем не замечено.Все импортируется(Avi-шки касаемо Premiere) и плагинится.
0

#4 Пользователь офлайн   Иванов 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 11 июня 10

Отправлено 24 марта 2014 - 09:24

По Премьеру у меня тоже русификатор пока не глючил.
0

#5 Пользователь офлайн   softpodgon 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 209
  • Регистрация: 01 мая 12

Отправлено 24 марта 2014 - 10:46

Обычно косяк сторонних русификаторов выражен в проблеммах связанных с переключением рабочей среды:редактирование,эффекты,цветокоррекция и т.д.(Было замечено)
Со SpeedGrade-ом тоже вроде порядок как и с Premiere.
0

#6 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 871
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 15 апреля 2014 - 13:50

Оформил тутор: русификация SpeedGrade CC
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему