Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru: After Effects - Форум о видеомонтаже: Nonlinear.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

After Effects вопрос-ответ...

#1 Пользователь офлайн   Glory 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 05 мая 12

Отправлено 17 мая 2012 - 08:34

Чё эт у меня прога захотела

Изображение

Кэша ей мало? Диск заполнен? Где менять?
0

#2 Пользователь офлайн   Inferna 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 10 мая 12

Отправлено 18 мая 2012 - 02:10

Просмотр сообщенияGlory (17 мая 2012 - 09:34) писал:

Чё эт у меня прога захотела

Изображение

Кэша ей мало? Диск заполнен? Где менять?


Тундра...ты шо меня спросить не мог?

Если в двух словах, то:

Кэша мало? - Да (папка с кэшем находится на диске, на котором не хватает места, чтобы безопасно сохранить данные в тех объемах, которые ты указал в настройках)
Диск заполнен? - Вероятно (по причине, указанной выше)
Где менять? - в Media & Disk Cache preferences (заходишь в эту директорию и либо меняешь папку под кэш, либо увеличиваешь в настройках максимальный размер кэша на диске. Короче говоря, нужно увеличить объем места под кэш - либо перенести папку для кэша на ДРУГОЙ (более свободный) диск, либо увеличить место уже на этом - там обычно просто курсором можно передвинуть стрелочку, определяющую размер)
Никогда не мямли, не скули, не плачь,
Не ищи в других причины бед и неудач!
Слушай, друг, что я скажу,
Сам рули судьбой.
Не плыви, куда несет,
Будь самим собой!
Будь всегда умней нуля,
Не смеши народ.
Не равняйся на толпу
И успех придет! (с)
0

#3 Пользователь офлайн   Glory 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 05 мая 12

Отправлено 18 мая 2012 - 06:36

Ба! Птаха! Таки я и не подумал, что переводчик может такие "бумажки" переводить! Ты, проф переводчик, 2 года не догоняла с чем у меня это мой ник связан... :D

СПАСИБО!

КПСС Смотри, сейчас и другим чукчам полезно будет ;) ))))
0

#4 Пользователь офлайн   Inferna 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 10 мая 12

Отправлено 18 мая 2012 - 11:21

Просмотр сообщенияGlory (18 мая 2012 - 07:36) писал:

Ба! Птаха! Таки я и не подумал, что переводчик может такие "бумажки" переводить! Ты, проф переводчик, 2 года не догоняла с чем у меня это мой ник связан... :D

СПАСИБО!

КПСС Смотри, сейчас и другим чукчам полезно будет ;) ))))


Какие ищо два года, мы с тобой общаемся всего пол года от силы :D До этого я даже и не задумывался не над чем... Глори и Глори... :lol:
Никогда не мямли, не скули, не плачь,
Не ищи в других причины бед и неудач!
Слушай, друг, что я скажу,
Сам рули судьбой.
Не плыви, куда несет,
Будь самим собой!
Будь всегда умней нуля,
Не смеши народ.
Не равняйся на толпу
И успех придет! (с)
0

#5 Пользователь офлайн   Glory 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 05 мая 12

Отправлено 18 мая 2012 - 11:24

чёрт... наше знакомство для меня уже длится целую вечность... ...
0

#6 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 765
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 18 мая 2012 - 11:25

Если это CS6 то там для Persistent disk cache это уже постоянный дисковый кэш он хранит кэшированные элементы между сессиями и в разных проектах. Это не старый добрый Disk Cache который все сбрасывал как из проекта выходишь... Под новый надо диск покупать аля 2Тбайта, если активно работать в АЕ... то забьется очень быстро.
0

#7 Пользователь офлайн   Glory 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 05 мая 12

Отправлено 18 мая 2012 - 11:27

фига себе? А где чистить его? Нафиг мне 2 терра на хлам...
0

#8 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 765
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 18 мая 2012 - 12:46

Указываем где будет храниться папка в настройках и чистим :) либо использовать Disk Cache он автоматом чистит за собой...
0

#9 Пользователь офлайн   Glory 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 258
  • Регистрация: 05 мая 12

Отправлено 07 сентября 2012 - 11:44

Новых два коленца.... :(



При внутреннем рендере иногда выдаёт так и не рендерит

Изображение


При выгоне наружу делает так

Изображение



Спасайте....
0

#10 Пользователь офлайн   Aleh Tiger 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 16 октября 15

Отправлено 16 октября 2015 - 21:05

Помогите решить проблему. При запуске АЕ зависает на тексте Initializing Media Core... либо Initializing Type Engine... В чем проблема? В сети нашел решение, что якобы нужно в диспетчере задач отключить сервис Адоб - не помогло. Есть ли другое решение проблемы?

Изображение
Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 765
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 17 октября 2015 - 14:00

Попробуйте удалить все левые шрифты из системы.
0

#12 Пользователь офлайн   silverpiton 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 29 сентября 15

Отправлено 24 октября 2015 - 00:26

Доброго времени суток!
Если у кого знаеющего будет время - подскажите что есть за ошибка (29::0). Возникла при работе с Дюиком и никак не могу исправить.
Подскажите как это можно решить? Может кто-то сталкивался.
0

#13 Пользователь офлайн   Poligon 

  • Администратор
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1 765
  • Регистрация: 10 июня 10

Отправлено 27 октября 2015 - 19:39

Эта ошибка: After Effects error: internal verification failure ( 29 :: 0 )
Она общая: прога криво встала, проблемы в реестре, вирусы, какие-то модули программы были удалены.

Для начала поставьте последний апдейт сверху...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему